Как выбрать хороший электронный замок?

Безопасность квартиры или дома является одним из основных моментов, на который важно обращать внимание. Особенно популярны в последнее время стали электрические замки, обладающие рядом преимуществ, перед привычными механическими замками.

Основная особенность – максимальная безопасность, его можно расположить в любом месте на двери. Еще один плюс – «малоизученная» злоумышленниками конструкция электрозамка. Такие современные замки имеют огромные перспективы и легко могут конкурировать с механическими конструкциями.

Практика показывает, что вероятность вскрытия двери, защищенной механическим замком намного больше, чем электронным. Его устройство не позволяет злоумышленнику распознать место расположения блока дверного замка без специализированной аппаратуры. Такой замок практически не поддается механическому воздействию и повреждению. Не понадобятся для электрозамка и ключи, необходимо только помнить числовой код. Часто эти замки включают в систему безопасности, точнее соединяют с охранной сигнализацией.

Электронные карточные замки RFID выбирают те, кто хочет быть уверенным в безопасности.

Известная голландская компания Hotek — несомненный лидер инновационных решений в сфере эффективных систем защиты и безопасности гостиничных объектов. Уже более 15 лет бренд занимает на рынке стран Бенилюкса первые позиции, а также активно развивает свою сервисную сеть во всем мире. Карточные замки для гостиниц — приоритетное направление производственной деятельности Hotek, а это значит, что продукция представляет собой результат новейших и наиболее качественных разработок в области гостиничного оборудования.

Представляем Вашему вниманию электронные карточные замки 2900 Classic RFID Mifare — надежную серию устройств, которая имеет целью обеспечить полный комфорт обеим сторонам процесса, а также сэкономить финансовые затраты на обустройство номеров защитными системами. Такие RFID замки на карточку созданы на основе новейшей технологии «Mifare» от известного бренда Philips. Следовательно, украинские отели сегодня получили новую и уникальную возможность — дать настоящие гарантии безопасности каждому постояльцу и таким образом обеспечить себе безупречную репутацию в гостиничной индустрии.

Категории: Uncategorized


Leave a Comment