В Башкирии мать пропавшего малыша призналась в его убийстве

Следственный комитет РФ по Республике Башкортостан в рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении годовалого ребенка по подозрению в убийстве задержал мать малыша.

Сотрудники отдела криминалистики грамотно выстроили тактику допроса. Они предоставили доказательства и установили психологический контакт с матерью пропавшего ребенка, в результате она дала признательные показания и указала место нахождения тела ребенка, сообщили в ведомстве.

По версии следствия, ночью 29 августа 2019 года женщина задушила своего годовалого ребёнка. Затем она выкопала яму во дворе дома и там закопала тело малыша.

Детский труп, завёрнутый в одеяло, был обнаружен на глубине более полуметра, в указанном подозреваемой мете.

В настоящее время следователи и криминалистами совместно с сотрудниками полиции осмотрели место происшествия. Назначены все необходимые экспертизы, подозреваемая задержана, решается вопрос о избрании для неё меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, во вторник в полицию Дюртюлинского района Башкирии поступило заявление от 28-летней жительницы села Исмаилово, что ее годовалый ребенок пропал. По словам женщины, она легла спать с двумя детьми – 1 и 5 лет, а утром не обнаружила в колыбели младшего сына.

Поиски мальчика были завершены в 2 часа ночи 31 августа в селе Исмайлово Дюртюлинского района Башкирии. Мальчик был обнаружен мёртвым.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Закопала в навозе: в Башкирии нашли тело пропавшего малыша

Категории: НОВОСТИ Метки: ,

Leave a Comment