Закопала в навозе: в Башкирии нашли тело пропавшего малыша

Тело годовалого Тимура Хабирова, который пропал из своей кроватки два дня назад, 29 августа, в Дюртюлинском районе, нашли мертвым.

Поиски мальчика были завершены в 2 часа ночи 31 августа в селе Исмайлово Дюртюлинского района Башкирии, сообщает  «КП -Уфа».

Со слов односельчан, тело малыша обнаружили во дворе дома матери. По предварительным данным, его закопали под слоем навоза. Мать, сама созналась в этом и указала на место, где закопан ее сын.

— Она сначала про крапиву говорила, мол, тут положила живого, ей никто не верил. Потом ее снова в отдел увезли и через некоторое время привезли, тут уже она созналась и показала, где лежит тело ребенка. Убитого Тимура она сама закопала под слой навоза у себя же во дворе, — приводит слова местного жителя издание.

inx960x640

Первым о том, что мальчика больше нет в живых, сообщил координатор группы поиска пропавших детей в Башкирии Павел Нестеров. Пропавшего ребёнка в течение двух дней искали сотрудники полиции, МЧС и волонтеры.

Во вторник в полицию Дюртюлинского района Башкирии поступило заявление от 28-летней жительницы села Исмаилово, что ее годовалый ребенок пропал. По словам женщины, она легла спать с двумя детьми – 1 и 5 лет, а утром не обнаружила в колыбели младшего сына. Ее  подозревают в причастности к преступлению.

Точную причину смерти мальчика выяснит судебно-медицинская экспертиза. СК по республике Башкирия возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

 

Категории: ИСТОРИИ, НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment