SUP-серфинг: как это работает?

SUP-SHOP.RU стал первым в России магазином, активно развивающим достаточно новый вид спорта — SUP-серфинг. Молодой вид спорта, несмотря на небольшую известность, приобрёл достаточное количество поклонников у нас в стране. У этого водного увлечения есть несколько названий: SUP-серфинг, SUP-бординг, Paddle-серфинг, Stand Up Paddle, падлбординг и другие. Его суть в том, что спортсмен стоит на доске и передвигается по воде при помощи весла (sup Петербург).

Наш магазин начал работать с 2012 году на площадке блога, который в настоящее время перерос в полноценный журнал SUP-бординге- SUPSURF.RU. За пять лет мы сумели собрать большую команду профессионалов, которая не представляет свою жизнь без SUP.

Основатель проекта и компании SUP Distribution Евгений Резонтов купил свою первую доску в 2012 году и с тех пор не расстаётся с ней. Он давно хотел заниматься серфингом, но в то время в России не было подходящий условий для этого, а заграницу Евгений поехать не мог.

— Увидев SUP, я подумал, что это будет неплохой альтернативой на первое время, но уже очень скоро стало понятно, что никакая это не альтернатива, это именно то, что мне нужно, и я хочу связать с этим свою жизнь, — рассказал он в интервью VC.RU.

Евгений отмечает, что он не первым привёз в Россию сап, но он точно стал первым, кто увидел в нем большие перспективы и занялся им вплотную, не отвлекаясь на другие виды спорта. Резонтов был победителем в нескольких серьёзных гонках, прошёл сложнейшую в мире 5 дневную гонку на 220 км в Голландии и в этапе чемпионата кубка Европы в Финляндии.

— Мы сами организовали много любительских гонок, несколько лет ездим по разным фестивалям и устраиваем там активности на воде для развития спорта, почти все лето у нас проходит в разъездах по разным водоёмам, а зимой мы занимаемся исключительно серфингом на SUP, спорт развивается семимильными шагами и мы со своими прокатим принимаем в его развитии непосредственное участие, — рассказал спортсмен.

Проекты SUP Distribution (ООО «САП Дистрибьюшн»):
Supsurf.ru — журнал-гид по мировой и Российской SUP индустрии.
Supdist.ru — дистрибьюторская компания, оптовая продажа SUP оборудования.
Sup-shop.ru — розничный интернет-магазин
Supspot.ru — развитие сети правильных станций проката SUP.
Наши сообщества:
vk.com/supsurf
vk.com/supshopru | Facebook
vk.com/supspot | Facebook
vk.com/supyoga

Мы живем, работаем и катаемся в Петербурге. Это лучший город для водных видов спорта. У нас есть хорошие волны, бурная вода, дикие реки и друзья, которые любят SUP! Интернет-магазин SUP досок, весел и аксессуаров..sup-shop.ru

Категории: Uncategorized


Leave a Comment