Что такое шпон и почему его так часто покупают?

Не рассказать о шпоне – значит, не сказать о покрытиях ничего. Производители придумывают CPL, ламинатины, кортексы, но именно этот натуральный материал остаётся одним из лидеров в сегменте «цена/качество». Это не значит, что шпон идеален, свои плюсы и минусы есть у любого покрытия, в том числе и у него. Но, тем не менее – именно его считают одним из лучших вариантов покрытий для межкомнатных дверей.

Компания «Альянс» на рынке шпона с 2005 года. Имея солидный опыт работы и значительную профессиональную репутацию, мы предлагаем широкий ассортимент натуральных материалов для производства мебели, дверей, панелей, лестниц и предметов интерьера. На нашем складе Вы можете подобрать натуральный или искусственный шпон различной текстуры рисунка, размеров или толщины. Стабильный спрос на шпон из традиционных натуральных материалов — дуба, бука, ясеня, сосны, вишни, ореха, клёна — определяется экологичностью, разнообразием текстуры, эстетической уникальностью. На нашем сайте представлены каталоги предлагаемого шпона из натуральной древесины в различных ценовых и товарных категориях, а также шпон файн-лайн, кромка и мебельный щит. Шпон купить можно по приемлемой цене. Длительные партнерские отношения с крупными поставщиками, мебельными мастерскими, ателье и дверными производствами являются серьезной гарантией высокого качества продукции. Наши специалисты всегда рады оказать квалифицированную помощь по вопросам выбора и приобретения интересующей Вас продукции.

ДОСТОИНСТВА

  • экологичность и натуральность. Шпон – это тончайший срез натурального дерева, который производители дверей наносят методом прессования на полотна. В нём нет ни синтетических связующих, ни вредных веществ. Одним словом – натуральный и безопасный для здоровья материал.
  • цена/качество. Шпон по своим свойствам очень близок к массиву, но дешевле его. Сравните – 15-20 тыс.р. за качественный шпон и от 25 тыс.р. за качественный фабричный массив. Золотая середина для тех, кто хочет сохранить свойства массива, но и не хочет переплачивать.
  • эстетика. Шпон будет одинаково хорошо смотреться как в классическом, так и в современном интерьере, а также сочетаться с другими предметами интерьера из дерева – мебелью, паркетом, книжным шкафом и т.д.
  • легче массива. Такую дверь будет легче открыть ребёнку, а также снять с петель при ремонте.
  • хорошая звуко- и теплоизоляция. При условии, что в каркасе дверного полотна стоит цельный или клееный массив, а не сотовый заполнитель. Т.е. полотно должно быть цельно заполненным.
  • лёгкие сколы и царапины можно подкрасить специальным средством в тон полотна.