Эксперты рассказали, как вернуть зрение

Сегодня более 20 миллионов россиян страдают проблемами со зрением. Это далеко не всегда возрастные изменения или наследственность. Зрение теряют из-за несчастных случаев и даже стресса. Современные технологии позволяют в большинстве ситуаций серьезно улучшить качество зрения, а иногда и полностью его восстановить. Подробнее — на этой странице.

Первый шаг – визит к врачу. При резком падении остроты зрения, чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем больше шансов восстановить глаза. И главным помощников в борьбе за их здоровья сегодня становится лазер. Лазерная коррекция — это современный, быстрый, безболезненный и эффективный способ восстановления зрения. Он постоянно обновляется и широко применяется в практике.

На сегодняшний день самым популярным считается фемтосекундный лазер ALCON FS 200. Именно он представлен в центре микрохирургии глаза «Офтальмика» Амурской области города Благовещенск и отличается от своих конкурентов коротким импульсом свечения.

Доказана не только высокая эффективность данного лазера, но и сравнительно короткие сроки восстановления после коррекции. Еще один плюс – лазер создает роговицу при помощи луча, что исключает необходимость применения микрокератономы. Это выводит показатель безопасности лазера на высочайший уровень.

Этот лазер отличается от конкурентов благоприятной для человеческого организма частотой и удобным алгоритмом управления. Он работает в тандеме с инфракрасным лучом, что дает на порядок более тонкое проникновение через слои и точнее устанавливать количество тканей и глубину их расположения.
С помощью этой технологии офтальмологи успешно и эффективно справляются с кератопластикой. Он служит идеальным инструментом при имплантации и формировании лоскутов.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment