ЕРМАК: народная марка

Торговая марка ЕРМАК производит широкий спектр инструмента: от электроинструмента и бензоинструмента до оснастки для электроинструмента и простых ручных инструментов. Простота в использовании инструмента, его функциональность и доступная цена вывели ЕРМАК в лидеры использования бытового инструментального сегмента.

В основу названия торговой марки положен образ путешественника и первооткрывателя Ермака Тимофеевича. Его лидерские качества, такие как богатырская сила, честность и ловкость обусловили главные принципы в производстве инструмента. Торговая марка ЕРМАК производит по-настоящему надежный инструмент, который получил негласную оценку — «народный».

На всех этапах производства инструменты Ермак проходят тщательный контроль. Уникальная методика проверок позволяет еще на начальных этапах выявить скрытые дефекты производства, благодаря чему исключается возможность появления брака инструмента Ермак на полках магазинов

Яркая упаковка и запоминающийся дизайн выгодно отличает ЕРМАК в инструментальном сегменте. Ярко оранжевый цвет инструментов делает работу приятнее и веселее, а также исключает возможность потери.

Многолетний опыт сотрудничества с лабораториями КНР и Индии позволили достигать высокий уровень качества производства по доступным ценам.

Широкий ассортиментный ряд товаров ЕРМАК отвечает любым потребностям ремонтных, строительных работ бытового назначения.

На весь ассортимент торговой марки «Ермак» предусмотрена гарантия от 1 до 3 лет, в зависимости от модели инструмента.

Срок гарантии указан в гарантийном талоне, который вы получаете сразу после покупки товара вместе с чеком, и действует с момента покупки. Все поля гарантийного талона должны быть заполнены.

В сервисных центрах осуществляется как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание, оперативная доставка запасных частей и качественный ремонт. Сервисные центры торговой марки «Ермак» расположены по всей России, в них вы всегда сможете приобрести расходные материалы и запасные части для любого вида инструмента торговой марки.

Категории: Uncategorized


Leave a Comment