«Джон Уик 3» стал самой успешной частью серии

Мировые кассовые сборы боевика «Джон Уик 3» превысили 180 миллионов долларов, что позволило ему стать самой успешной частью этой серии. Такую статистику приводит издание The Hollywood Reporter. Первая серия финишировала с результатом 88 миллионов долларов, тогда как сиквел заработал за все время в прокате 171 миллион долларов.

Также стало известно общее количество убийств, которые был вынужден совершить главный герой, чтобы отстоять свою жизнь в схватке с бывшими коллегами. В трех фильмов его жертвами стали 299 человек, то есть Уик лишил жизни больше людей, чем это сделали самые известные маньяки мирового кинематографа, вроде Фредди Крюгера, Ганнибала Лектера и Джейсона Вурхиса.

Ранее было объявлено, что создатели серии уже приступили к работе над четвертым фильмом. Он будет представлен зрителям 21 мая 2021 года. Полный актерский состав еще не уточнялся, естественно,титульную роль вновь собирается сыграть Киану Ривз. К слову, фильм доступен на платформе Comedix.

Серия была запущена в 2014 году и очень быстро завоевала статус культовой в своем жанре. Многие зрители связывали именно с этим проектом надежды на возрождение классических голливудских боевиков.

Ранее в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Golden Trailer Awards (Золотой трейлер), отмечающей ключевые достижения в кино- и телевизионном маркетинге.  Обладателем главной награды в номинации Лучший трейлер стал фильм Джон Уик 3.

Этот же фильм лидировал в категориях Лучший трейлер экшен-фильма и Лучший трейлер летнего блокбастера.

Четыре награды получил фильм Рома Альфонсо Куарона. Победителем он стал, в частности, в номинации Самый оригинальный трейлер.

Тремя наградами отметили картину Звезда родилась: в категориях Лучший трейлер драмы, Лучший трейлер романтического фильма и Лучший музыкальный отрывок для телевидения.

Категории: Uncategorized


Leave a Comment