Как стать парикмахером?

Юлия Бурдинцева, мастер международного класса парикмахерского искусства, успешно ведет курсы парикмахеров в Москве. Теперь каждый желающий может пройти обучение у опытного мастера и перенять у неё полезные знания и умения (перейти на сайт).

Парикмахерское искусство пользуется большим спросом у людей, которые находятся в поисках себя и открыты для любых начинаний. Кроме того, что “творить” таким образом очень интересно, это приносит хорошую прибыль.

В целом, стать парикмахером не сложно, достаточно иметь предрасположенность и желание обучаться. Если у вас еще нет профессии или вы желаете приобщиться к чему-то прекрасному, то с этим может помочь Юлия Бурдинцева.

— Я рекомендую прийти в выбранное образовательное учреждение, понаблюдать непосредственно за учебно-методическим процессом, поговорить с мастерами-преподавателями и учениками. Также важно узнать о Ваших перспективах по окончанию курсов, ведь кто-то учится «для себя», а кто-то для того, что бы получить профессию, быть может, на всю жизнь, и идти по ней, развиваясь и непрерывно совершенствуясь. Сегодня такая возможность открыта для всех, требуется лишь желание. Курс парикмахерского дела должен быть направлен на современные условия востребованности выпускников на рынке труда. Для многих месторасположение курсов может являться важным фактором. Нужно признать, что добираться по нескольку часов до места учебы, да еще и в часы-пик – занятие не самое приятное. Исключение – тот случай, когда игра действительно стоит свеч, — говорит сама Юлия.

Школа-студия парикмахеров Юлии Бурдинцевой приглашает окунуться в индустрию красоты, в атмосферу воплощения творческих идей в жизнь. Курсы парикмахеров для начинающих в Школе J-center Studio в Москве проходят в режиме парикмахерской на клиентах с приобретением опыта работы для трудоустройства. Именитый преподавательский состав, методичное обучение парикмахерскому искусству, фундаментальные знания, отработанная программа подготовки парикмахера широкого профиля долгие годы определяют стиль и престижность Школы-студии.

Курсы парикмахеров, построенные на практике и стажировке, проходят на клиентах под руководством мастеров. Выпускникам курсов выдается Диплом и предоставляется место работы в парикмахерских салонах в Москве.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment