Нападение в Кольцово: ранили в ягодицу и забрали 30 миллионов

В районе аэропорта Кольцово в Екатеринбурге неизвестные мужчины с оружием напали на 22-летнего молодого человека и забрали у него порядка 30 миллионов рублей.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Свердловской области.

Ограбление произошло вечером 21 ноября около терминала «Б» аэропорта Кольцово. Нападавших было трое. Совершив преступление, они скрылись на автомобиле, который позже нашли сожженным в лесу.

Скорее всего, машина была похищена. О пожаре сотрудникам МЧС сообщили в 19:37. Те прибыли на место происшествия и за две минуты справились с огнем. Позже, ночью, у сгоревшего автомобиля дежурил полицейский пост, к машине никого не подпускали, e1.ru.

машина

 

Факт произошедшего подтвердил изданию начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Он уточнил, что на месте происшествия работали оперативники, а в городе вводился план «Перехват». По предварительным данным, нападавшие применяли не огнестрельное, а травматическое оружие», — сказал Горелых.

По результатам детального анализа совершенного преступления в самое ближайшее время представители МВД примут обоснованное процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, это будет статья 162 УК РФ «Разбой» — добавил Горелых.

В самом аэропорту ограбление комментировать отказались. Пострадавший был доставлен в 36-ю больницу Екатеринбурга. Медики диагностировали у 22-летнего парня ранение ягодицы и несколько других травм.

Категории: ИСТОРИИ, НОВОСТИ Метки:


Leave a Comment