Бархатный сезон. Эксперты составили рейтинг лучших направлений

Крым, Карелия и Краснодар стали самыми популярными направлениями отдыха россиян на период бархатного сезона. Также туристы выбирают для поездок Московскую и Ленинградскую области. Так, по данным сервиса Tvil.ru, самым доступным стал Крым. Жилье обойдется от семи сотен рублей за сутки и выше. В Краснодарском крае чуть дороже – от одной тысячи рублей. В Карелии жилье можно было забронировать за две тысячи в сутки. В Ленинградской области можно найти жилье от полутора тысяч рублей, в Подмосковье – от 2,4 тысячи рублей.

В бархатный сезон туристы по-прежнему направляются в Сочи, Анапу и Геленжик. В Крыму популярны Ялта и Феодосия. В Карелии чаще всего туристы останавливались в Лахденпохье, Петрозаводске и Сортавале. Как безопасно снять жилье в Крыму для отдыха расскажут эксперты — сегодня это можно сделать даже посредством группы ВКонтакте, куда жители Крыма выкладывают предложения по бюджетной аренде курортного жилья для отдыха.щих из разных уголков России. Сегодня многие россияне при аренде жилья в курортных зонах умудряются попасть на удочки хитрых мошенников, а потому проверенные сервисы и группы для выбора места остановки в Крыму — крайне полезная и нужная вещь.

Неожиданно Минск стал очень популярным направлением в сегменте ближнего зарубежья. Эксперты отмечают, что это самое дешевое зарубежное направление из столицы. Что касается заграницы, то в лидерах остаются Тель-Авив, Бангкок, Дубай.

На время ноябрьских праздников туристы с удовольствием спешат в Москву и Санкт-Петербург. Популярны туры в Прагу, Амстердам и Стамбул.

При этом эксперты рекомендуют учитывать повышенный спрос на путевки и билеты в ноябре и возможные скачки цен в связи с этим. Потому лучше планировать короткий осенний отпуск заранее. Так можно сэкономить.

Категории: НОВОСТИ Метки:


Leave a Comment