Экспертиза: Михаила Хачатуряна посмертно признали педофилом

Сексолог института имени Сербского пришла к выводу, что отец сестер Хачатурян испытывал сексуальное влечение к несовершеннолетним и подвергал своих дочерей сексуальному насилию, сообщает Telegram-канал Mash.

В исследовании не уточняется, к кому из детей убитый мужчина испытывал влечение, но это происходило около полугода.

Согласно заключению у Михаила Хачатуряна был выявлен «гиперролевой синдром». Он доминировал в отношениях с женщинами и презирал их. Кроме того, в отношении слабого пола он применял оскорбления, угрозы и насилие, в том числе с использованием оружия. Несмотря на такие выводы, эксперты дали заключение, что Михаил не страдал хроническим психическим расстройством или слабоумием.

У убитого на фоне личностной и различных заболеваний (энцефалопатия, гипертоническая болезнь, язвенная болезнь, хронический простатит и др.) было выявлено смешанное расстройство психики.

Врачи не подтвердили, что Хачатурян был алкоголиком и наркоманом.

-На протяжении нескольких лет Хачатурян подвергал своих дочерей — М.М. Хачатурян и К.М.Хачатурян физическому и сексуальному насилию, — приводит текст экспертизы Mash.

Ранее была опубликована переписка сестер с отцом, в которой он нецензурно выражался и угрожал девочкам. Также было обнародовано видео, на котором мужчина кричит на дочерей из-за оставленных на столе фантиков от конфет.

Напомним, 27 июля 2018 года, в Москве три сестры убили собственного отца. Они пытались инсценировать самооборону, нанеся сразу после убийства сами себе поверхностные раны таким образом, чтобы их не было на видимых частях тел и не оставалось шрамов.

Полицейским девушки рассказали, что убили отца, защищаясь от него, однако моментально были уличены во лжи. Экспертиза показала, что травмы были нанесены перед зеркалом.

Сестрам Хачатурян было предъявлено обвинение в убийстве 57-летнего отца, тело которого с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди было обнаружено в доме на Алтуфьевском шоссе. На допросе девушки признали свою вину, пояснив, что у них сложились неприязненные отношения с отцом из-за того, что долгое время он причинял им моральные страдания.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Прокуратура сообщила, что Хачатурян насиловал двух дочерей

Сестер Хачатурян отпустили из СИЗО

 

Категории: ИЗ ЖИЗНИ, НОВОСТИ Метки:


Leave a Comment