Диета по группе крови: как это работает

В зависимости от группы крови правильное питание основывается на основных принципах: Весь рацион можно разделить на 4 типа (по группе крови человека — 1, 2, 3 или 4). Конечно, диета по группе крови неразделима со здоровым образом жизни. Бег, утренняя зарядка и прочие атрибуты здорового образа жизни станут полезным дополнением вашей диеты и поможет привести организм в порядок. Диета по группе крови — эффективный и достаточно распространенный метод.

У каждого типа есть своя гастрономическая специфика и необходимый продуктовый набор. Также есть нейтральные продукты, разрешённые всем потребителям. Определение интенсивности физической нагрузки. Соблюдение рекомендаций диеты позволит получить положительный результат в сочетании с занятиями спортом. Так, например, людям из 1 группы нужна активная нагрузка. Для 2 группы оптимальным вариантом будут йога и пилатес.

Кроме того, для каждой группы существуют принципы и особенности диеты. 1 — мясоеды, в их рационе должно быть больше белковой пищи: мяса и рыбы, морепродуктов. Также обязательны фрукты и овощи.

Для того, чтобы похудеть надо отказаться от бобовых культур, капусты и сладостей. Людям из 2 группы рекомендуется вегетарианская пища. Чтобы сбросить вес, им нужно отказаться от мяса, фасоли и сладостей, растительного масла.

Третьей группе можно употреблять любые продукты, но умеренно. В качестве рекомендаций следует использовать зелень и морепродукты. 4 группа характеризуется плохой и медленной усвояемостью белковой пищи и этим людям рекомендовано ограничить мясо и бобовые культуры. В меню должны преобладать молочные и кисломолочные продукты. Правильная система питания, выстроенная по генотипу, позволит очистить организм, нормализовать метаболизм и держать фигуру в форме.

Категории: Uncategorized


Leave a Comment