Единороссу Беккеру сделали замечание за угрозу изнасиловать коллегу по Гордуме

Депутат Югорска, член «Единой России» Александр Беккер получил партийное взыскание в виде замечания по поводу угроз о физической расправе и изнасиловании своему бывшему коллеге по думе Антону Пантину. Об этом стало известно из письма ответственного секретаря комиссии партии по этике Евгения Ревенко, подписанного 1 июля.

Само письмо сегодня опубликовал в своих соцсетях Антон Пантин.

«То ли комиссия по этике в Москве полное фуфло у единороссов, то ли Беккер настолько крут, что за угрозы изнасилованием и причинением тяжкого вреда здоровью федеральные партийные мужи оценили всего лишь на — замечание. На мое обращение вчера получил официальный ответ», — прокомментировал он опубликованный документ.

Ранее Александр Беккер направил в думу города письмо, в котором обвинил депутата Пантина в сокрытии доходов за 2017 год. В письме он указал, что якобы оплатил Пантину консультационные услуги. Сам Пантин пояснял, что речь идет о займах, которые он брал у Беккера и которые не могут рассматриваться как доходы. В итоге письмо Беккера было направлено губернатору ХМАО Наталье Комаровой, которая инициировала проверку и по ее итогам попросила думу лишить досрочно Пантина полномочий.

Аналогичное решение губернатор приняла и в отношении самого Беккера. Но если Пантина коллеги лишили мандата, применив статью «Утрата доверия», то решение по Беккеру откладывают до сих пор.

Получить комментарий Беккера не удалось. Но ранее он заявлял, что обвинения Пантина не обоснованны.

Категории: ИЗ ЖИЗНИ, НОВОСТИ Метки: ,

Leave a Comment