Торт с надгробиями: СМИ обсуждают подарок красноярским выпускникам

Выпускники одной из школ Красноярска получили в подарок от родителей оригинальный торт. На кондитерском изделии размещены портреты учеников, напоминающие надгробия.

Фотографии торта появились на странице паблика «Типичный Красноярск. Столица Сибири» и вызвали неоднозначную реакцию у пользователей. Одни назвали родителей и учителей людьми с больной фантазией, другая часть аудитории отнеслась к подарку с юмором

.Опытный кондитер написала комментарий в паблике, что никогда бы не сделала ничего подобного. Женщина считает, что нужно было сделать общую фотографию класса.

В учебном заведении сообщили, что идея такого сладкого подарка принадлежала родителям учеников и школа не имеет к нему никакого отношения, — пишет РИА Новости.

Порталу ngs24.ru директор школы Светлана Савенко прокомментировала ситуацию. Она сообщила, что родители очень огорчены, что их идею так неправильно поняли.

— Классный руководитель сама была приятно удивлена, что родители собрались вместе, празднично закончили окончание школы, — отметила Савенко.

Представитель родительского комитета Ирина Смирнова заявила, что школа и классный руководитель к задумке не имеет никакого отношения. Торт был сюрпризом для детей. Она отметила, что идея торта с фотографиями, была прекрасно принята детьми.

— Они наперегонки искали каждый свое изображение, очень быстро слопали и довольные счастливые разбежались. Идея была принята на обсуждении родительского комитета, да, может, макет был не совсем согласован, ну извините — кондитеры уже так сделали, — уточнила родительница.

Ученики также восприняли сладкий подарок с удовольсвием.

—  Мы пришли в класс, открыли торт и начали кушать. Некоторые пошутили, что это как могилки. Мы посмеялись с этого и забыли сразу же. Торт был очень вкусный, всем понравился. Никто из класса не выбегал в истерике. Все съели торт без всяких выкрутасов. Всем понравился!» — рассказала одна из выпускниц.

 

 

Категории: ИЗ ЖИЗНИ, НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment