Убийство на ГАЗе: рабочий зарезал троих коллег

На территории Горьковского автомобильного завода неизвестный убил трех человек. Еще двое ранены. Об этом в среду, 23 августа, сообщает «Открытый Нижний Новгород».

По словам сотрудников, ЧП произошло в литейном цехе. Преступник, вероятно, находится на территории предприятия, полицейские пытаются вычислить и задержать его.

«Newsroom 24» сообщает, что убийца — сотрудник предприятия. По данным издания, он уже задержан. Местное издание «Про город» сообщает, что совершивший нападение рабочий служил в горячей точке и отличался вспыльчивым характером. «Пришел на работу, ему сказали, что он уволен. Вот он и не сдержал себя», — рассказал собеседник журналистов.

Паблик Mash в Telegram уточняет личности жертв. Это начальник убийцы, один из мастеров и сотрудница лаборатории. Конфликт, по предварительным данным, произошел во время сдачи смены.

Убийство на территории Горьковского автомобильного завода было совершено на почве ревности. Об этом в среду, 23 августа, заявила «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

— Примерно в 06:20 в среду мужчина нанес смертельное ножевое ранение своей знакомой — лаборантке предприятия. Затем он убил еще двух случайных свидетелей преступления», — пояснила она.

Также Петренко отметила, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Убийство» и «Причинение тяжких телесных повреждений».

Представитель СКР подчеркнула, что злоумышленник, который получил огнестрельное ранение в ногу, задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В то же время, по информации агентства, которое ссылается на сообщения сотрудников завода в соцсетях, конфликт произошел из-за того, что мужчине сообщили об увольнении. Также отмечается, что нападавший был участником боевых действий в Чечне.

Категории: НОВОСТИ Метки:


Leave a Comment