В Донбассе убили карателя нацистского батальона «Айдар»*

В Донбассе в результате ранений скончался украинский военный Владислав Рой. Об этом заявляет 53 ОМБр на странице Facebook.

«…17 сентября мы понесли невосполнимую потерю. При выполнении служебных обязанностей в зоне проведения операции Объединенных сил, от многочисленных осколочных ранений погиб солдат Владислав Рой», — говорится в сообщении.

Отмечается, что боевику было 25 лет, он родом из Запорожской области.

15 сентября стало известно, что в Донбассе подразделение ВСУ потеряло пятерых боевиков из-за подрыва на минах. 9 сентября сообщалось, что в результате неудачного запуска ударного БПЛА скончался боевик ВСУ.

В тот же день стало известно, что в Запорожской области в ходе передислокации военной части на новое место службы взорвалась военная колонна.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Категории: НОВОСТИ Метки: , ,

Leave a Comment