«Единая Россия» удалила с сайта биографию Беглова после его заявления о беспартийности

С сайта «Единой России» исчезла биография врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Произошло это после того, как во время дебатов с другими кандидатами в губернаторы он назвал себя беспартийным. 

Сейчас при попытке зайти на страницу с биографией Беглова на сайте «Единой России» появляется «Ошибка 404». Но ее копия сохранилась в кэше. Поисковики Google и «Яндекс» выдают ссылки с фотографией чиновника и предпросмотром сведений о нем. До удаления Беглов упоминался на сайте «ЕР» как член высшего совета партии и бывший глава ее петербургского отделения.

13 августа «Интерфакс» сообщал, что на первых дебатах кандидатов в губернаторы Петербурга Александр Беглов назвал себя беспартийным и «единственным хозяйственником среди политиков». Он сказал это после того, как его оппоненты согласились, что пора менять систему управления, выстроенную «Единой Россией».

content_Screenshot_2019-08-13_at_18.47.41

«Я здесь единственный хозяйственник среди политиков, единственный, не принадлежащий ни к одной политической партии. У меня одна партия — наши горожане», — заявил Беглов.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября. Беглов участвует в них как самовыдвиженец. Соперниками Беглова выступают Михаил Амосов («Гражданская платформа»), Владимир Бортко (КПРФ) и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»). Ранее СМИ указывали на то, что в этом году многие губернаторы и депутаты идут на выборы самовыдвиженцами, чтобы не ассоциироваться с «Единой Россией», у которой падают рейтинги.

Категории: НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment