Спасли 50 детей: Интерпол раскрыл международную сеть педофилов

Фото: арест Montri Salangam

В Таиланде, США и Австралии Интерпол провёл международную спецоперацию Blackwrist по задержанию преступной группы педофилов.

Преступники, совершавших сексуальное насилие над детьми были задержаны, говорится в сообщении, размещённом на сайте организации. От педофилов удалось спасти порядка 50 детей. Полицейские задержали 9 человек,подозреваемых в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних.

Интерпол начал активную работу после того, как в руки полиции попали записи сексуальной эксплуатации 11 мальчиков, возрастом не более 13 лет. Видео было выложено в даркнете на портале с платной подпиской. Сайт имел около 63 уникальных посетителей по всему миру.

В 2017 году были задержаны первые члены группировки. Один из них Монтри Салангам — владелец сайта и производитель детского порно из Таиланда. Одной из жертв тайца стал его собственный племянник. Педофила приговорили к 146 годам тюрьмы.

Еще одним членом банды оказался школьный учитель из Австралии. Его приговорили к 40 годам заключения.

Сотрудники Интерпола считают, что  эти аресты не последние, поскольку около 100 детей находятся под угрозой этой же международной сети педофилов.

 

 

Категории: НОВОСТИ Метки: ,

Leave a Comment