В Одесской области произошло ритуальное убийство

Глава полиции Одесской области Головин сообщил о задержании группы иностранных граждан, которые совершили ритуальное убийство.

«На месте, где лежало обожженное тело (как выяснилось иностранца, который исчез накануне), была нарисована пентаграмма, каббалические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица (задушена ритуальной петлей и проткнута клинком) и другие жуткие вещи больной фантазии», — сказал он.

Советник главы Нацполиции в Одесской области Форостяк также отметил, что «лично Дмитрий Головин, несмотря на непогоду и дождь прибыл на место преступления, лазал в болоте и по кустам, и лично нашел, возможно, ключевое доказательство, которое позволило выйти на след преступников».

«При поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области удалось за достаточно короткий срок выйти на группу иностранных граждан, совершившую это жуткое преступление. Все они сейчас задержаны в порядке ст.208 УПК, ждем решения суда о принятии решения меры пресечения в отношении них», — заключил Головин.

Posted in НОВОСТИ Tagged , ,

Leave a Comment