Немцы назвали самые красивые русские имена

Фото: m.fonwall.ru

Топ-5 самых красивых русских женских и мужских имен накануне, 10 июня, опубликовал немецкий журнал Wunderweib.

Рейтинг издание опубликовало на своём сайте.

По словам автора статьи, Россия — это очаровательная страна с богатой историей и поэтому не удивительно, что русские имена звучат красиво.

По версии издания, самыми красивыми мужскими именами стали Алексей, Николай, Максим, Вадим, Никита.

В список самых красивых женских имен вошли Алина, Полина, Дарья, Мила, Виктория.

В статье уточняются значения этих имен и отмечается, что они популярны во многих странах, в том числе в Германии.

Также немецкие специалисты не смогли не отметить красоту русских девушек и их модельную внешность ( подробнее о моделях можно прочитать на сайте https://vk.com/prestige_agency_otzyvy_models_g1).

Каждый год соотечественники с большим интересом смотрят финал конкурса «Мисс Россия». Потом каждый задаётся вопросом: «Достойна ли королева красоты своей короны?» Зато мало кто задумывается над тем, как сильно изменилась внешность победительниц за годы существования конкурса. Напомним, что на днях победу в национальном бьюти-состязании одержала Полина Попова, став первой за десятилетие белокурой «Мисс Россией».

В XXI веке под воздействием интернета, глянца, миграционных процессов и глобальных бьюти-трендов процесс усреднения идеальной внешности ускорился. Зрителям таких конкурсов, как «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» все труднее идентифицировать претенденток из США, Венесуэлы, России. В XXI веке cформировался некий усредненный типаж, обладательницы которого с завидной периодичностью попадают в международный финал. Большие и широко расставленные глаза, крупные белые зубы, пухлые губы, не слишком светлая и не очень темная кожа, длинные прямые волосы, — откуда ты, красавица? Латинская Америка, Европа или РФ? «Интернациональная» красота принесла Оксане Федоровой и титул «Мисс Вселенная 2002». с 2002 по 2007 год на конкурсе «Мисс Россия» побеждали типичные славянские красавицы (за исключением экзотичной Дианы Зариповой в 2005 году). И одной из этих голубоглазых и русоволосых див, Ксении Сухиновой тоже удалось добиться международного признания. Она стала «Мисс мира 2008»
Категории: МНЕНИЯ, НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment