Стерлигов считает, что дети, устроившие «БДСМ-флешмоб», заслуживают смерти

Православный предприниматель и известный радикальный гомофоб Герман Стерлигов считает, что дети владивостокской школы № 74, устроившие костюмированный флешмоб, где часть участников была облачена в сексуальные костюмы, «заслуживают смерти». Об этом Стерлигов заявил в эфире федерального телеканала НТВ в программе «Место встречи». Фрагмент эфира доступен в Twitter-аккаунте канала.

«Я христианин и поэтому считаю, что они заслуживают смерти. Никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет. А это пропаганда педерастии», — уточнил он после возмущения ведущего, посчитавшего предлагаемую им меру чрезмерной.

«Кто защищает и пропагандирует педерастию — тот педераст», — заключил бизнесмен. Ведущий заметил, что старшеклассники лишь копировали ролики, которые видели на YouTube. «Вот поэтому они заслуживают смерти», — был непреклонен гость студии.

Стерлигов заявил, что Россия — «совершенно безбожная страна», где за БДСМ-шоу казнить детей не станут, и предложил альтернативу — повсеместно отключить электричество. «Причем сделать это в мировом масштабе, чтобы наши, и не только наши, спецслужбы занялись бы, наконец, делом и спасли человечество от неминуемой гибели», — посчитал предприниматель.

24 мая одиннадцатиклассники владивостокской школы в откровенных костюмах станцевали на крыльце и в актовом зале учебного заведения. Некоторые из них были в образе зайцев с заклеенными скотчем сосками, одна девочка надела полицейскую форму. Публикация видеозаписи в Сети спровоцировала скандал. Как это часто бывает в нашем государстве, силовики тут же начали проверку, двух одиннадцатиклассников привлекли к административной ответственности. Дети извинились, сказав, что «все осознали». Почти 1 тыс. человек подписали петицию на Change.org, призывающую не допустить преследования школьников за эту шалость.

Категории: МНЕНИЯ, НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment