В результате перестрелки между ВСУ и нацбатами в Золотом повреждены два дома

В результате перестрелки между частями 72-й бригады ВСУ и украинскими нацистами в н.п. Золотое получили повреждение два жилых дома. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

По его словам, разведка ЛНР продолжает фиксировать противостояние между находящимися в зоне проведения так называемой «ООС» бойцами ВСУ и нацистских формирований.

«21 декабря зафиксирована стрельба между военнослужащими 72-й бригады ВСУ и националистами в районе населенного пункта Золотое с применением 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия», – отметил Филипоненко.

«В результате этих преступных разборок в населенном пункте Золотое-4, по предварительным данным, повреждены два домостроения», – сообщил представитель оборонного ведомства.

Офицер пресс-службы добавил, что данная информация также подтверждается наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Ранее сообщалось, что ВСУ разместили на оккупированной территории Донбасса зенитно-ракетные комплексы. Накануне очевидцы зафиксировали крупную переброску военной техники ВСУ в Донбасс.

Категории: НОВОСТИ Метки: , ,


Leave a Comment