Хабиб надеется провести бой в России

Хабиб Нурмагомедов по уже привычной программе после очередной победы встретился с Владимиром Путиным, стал на несколько сотен тысяч подписчиков популярнее в «Инстаграме» (и теперь он №1 в России по этому показателю — 16,8 млн) и дал интервью Первому каналу.

Орёл рассказал много любопытного и вообще в очередной раз доказал, что он интересный и необычный спикер. Откровенный, за ним не замечалось постоянных попыток грамотно «съехать» с ответа. Оттого очень жаль, что Хабиб так редко общается с российскими СМИ. Но по крайней мере он делает это метко.

К слову, бой Хабиба в очередной раз вызвал всплеск популярности ММА в России. Для регулярных занятий необходим инвентарь и многое другое. Больше о товарах для бокса и единоборств вы можете прочитать https://vtsport.com/.

В новом разговоре с журналистами Нурмагомедов ответил на некоторые непривычные для себя вопросы — про семью, кино, бизнес, образование. Чуть ли не впервые вы можете увидеть, как Хабиб рассказывает о маме и о том, как она смотрит его поединки.

«Мама раньше не смотрела бои, но сейчас без вариантов. Вся страна, весь мир смотрит, и ей приходится смотреть. Но она так, только моментами. То она уходит, заходит, спрашивает, из другой комнаты говорит: „Как там бой идёт?“ Переживает. Мама — это мама.

Общаюсь с ней каждый день, минимум пару раз в день созваниваюсь. Подготовку особо не обсуждаем. Мама всегда говорит: «Сынок, делай своё. Переводи в партер и сразу заканчивай. Не надо людей бить. Сделай болевой удушающий, и пускай постучит, чтобы на этом закончилось».

Фанатам Хабиба, которые с нетерпением ждут возвращения любимого бойца в октагон, тоже подкинули информации к размышлению. В частности, Нурмагомедов дал крайне оптимистичный прогноз относительно возможной организации своего боя в России.

Категории: НОВОСТИ Метки:


Leave a Comment