«Настоящая вода»: качество по разумной цене

«Настоящая вода» добывается в уникальном по чистоте месте — Касимовском водоносном горизонте — с глубины более 100 м. Мы предпринимаем все возможные меры для сохранения ее качества, чтобы кулеры для воды в ваших офисах были наполнены действительно полезным и экологически чистым продуктом.

Качество воды радует клиентов уже более 15 лет. Высокий производственный потенциал обеспечивается современным оборудованием. Производственный цикл, начиная от вододобычи и заканчивая бутилированием, представляет собой отточенную технологию. Поликарбонатные бутыли, прежде чем в них попадает чистая вода, проходят автоматическую обработку и проверку на стерильность и целостность. Герметичная пробка препятствует попаданию внутрь даже самых мелких частиц. Собственная лаборатория осуществляет регулярную проверку соответствия воды требуемым нормам. Подробнее — на сайте https://www.truewater.ru/catalog/voda/.

Питьевая вода на дом и в офис – это не менее важно, чем покупка натуральных продуктов питания, ведь ее качество оказывает непосредственное влияние на здоровье. Именно поэтому доставка воды высшего качества – это не напрасная трата денег, а оправданная забота о здоровье в современных условиях жизни.

Мы осуществляем доставку воды, цена которой оптимально подходит как для домашнего использования, так и для обеспечения офисов, школ и других учреждений. Мы предлагаем выгодные предложения, поэтому доставка воды в офис позволит сэкономить на необходимом оборудовании.
Никакое расстояние не является препятствием для нашей службы доставки воды, ведь девиз нашей компании: «Настоящая вода должна прийти в каждый дом, когда ее там ждут!». Доставка питьевой воды – бесплатная.

Заказ на доставку воды формируют наши операторы по заказу и доставке воды с 9-17.30 и тогда воду вам привезут обязательно на следующий день.

Клиентам, для кого удобна строго вечерняя доставка воды, с 18.00, а также для тех, кто находится в дальних населенных пунктах Московской области или прилегающих к ней соседних областей(!), завоз «Настоящей воды» при доставке бутилированной воды производится в понедельник и четверг. Согласовать график доставки воды 19 литров в Москве можно заранее.

Удобно заказать доставку воды, недорого оплатить и получить заказ по доставке питьевой воды 19 л — вот три основных «кита», определяющих уровень сервисных взаимоотношений, между покупателем и продавцом. В вопросе доставки воды 19 л наша компания всегда пытается быть мобильной.

Категории: Uncategorized


Leave a Comment