Метод Сайкова: победа над алкоголизмом

Лечение алкоголизма в Минске проводится медикаментозными и психотерапевтическими методами. Алкогольная зависимость не поддается принудительному лечению, её нельзя победить в домашних условиях. В основе успеха лечения алкоголизма — желание самого пациента избавиться от алкогольной зависимости. Анонимное лечения алкоголизма на сегодняшний день считается безусловным правом пациента.

Методы лечения ограничены. Вывод из запоя на дому или в стационарных условиях является «экстренной» помощью, способом снять симптомы алкоголизма, остановить запой. Проблему алкоголизма таким способом не решить. Это только первый шаг.

При медикаментозном лечении — «внутривенной подшивке» — в организм вводят вещество, отрицательно реагирующее с алкоголем. Употребление спиртных напитков после «подшивки», независимо от дозы алкоголя, резко ухудшает физическое здоровье пациента.

Лечение алкоголизма по методу доктора Дмитрия Владимировича Сайкова – «спасательный круг» для алкоголика. Программа лечения — это эффективный комплекс, основанный на опыте помощи пациентам в стационаре и на индивидуальных консультациях более 30 лет.

Метод лечения алкоголизма доктора Сайкова на психологическом уровне программирует отказ от спиртного, укрепляет физическое здоровье, помогает стать полноценным человеком.

Для реабилитации пациентов, прошедших лечение алкоголизма анонимно, разработана программа поддержки после сеанса. Повторный сеанс для закрепления результата проводят через один месяц по сниженной цене. Любые признаки алкогольного срыва – это сигнал, что нужно записаться к доктору в ближайший его прием на профилактику.

Метод основан на внушении, для лечения важны не длительность воздействия и количество сеансов, а сила эмоционального воздействия. Поэтому значим именно практический опыт доктора Сайкова в лечении алкогольной зависимости.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment