Осенний гардероб: чем наполнить шкаф?

Не смотря на то, что лето еще в самом разгаре, пора подумать об осеннем гардеробе. Самый раз пополнить коллекцию теплых вещей несколькими новыми свитерами с интернет-магазина магазин толстовок, гольфиками, брюками и пайтами. 

Главные тренды осени 2019 года – это эклектичная смесь – от моды Savile Row до ультра ярких неоновых оттенков. Дизайнеры представили на подиуме что-то для каждого: деловой женщины, смелой личности и тех, кто придерживается классики.

Такие бренды, как Proenza Schouler и McQueen исследовали новое, а Vuitton, Marc Jacobs и Miu Miu показали женственные, капризные осенние цвета. Saint Laurent и Jacquemus предпочли внести неоновой яркости в свои работы.

В преддверии осени мы отобрали 10 главных трендов предстоящего сезона, появившиеся на подиуме Нью-Йорка, Милана, Лондона и Париже.

Костюм и клетка

Как говорил Барни Стинсон в сериале «Как я встретил вашу маму»: «Приоденься». В осеннем сезоне острые плечи, строгие пояса и силуэты мужских костюмов станут трендом.

Английский твид

Королевский твид получил современные образы в накидках, пальто с поясами, платьях и плиссированных юбках.

70-е

Шелковые блузы с бантом, плиссированные юбки и массивные пиджаки – все, что нужно для возрождения классической девушки 70-х.

Неон

Данный тренд подойдет не каждому. Но если вы фанатка смелого образа с головы до пят, то это то, что нужно. Дизайнеры предлагают составлять из одного яркого оттенка целый лук.

Темная романтика

Наряды темных оттенков с яркими цветочными принтами часто встречались на подиуме. Некоторые образы выглядели величественно и готически. Причем дизайнеры предлагают не только платья в таком стиле, но и верхнюю одежду.

Милитари

Верхняя одежда с латунными пуговицами, боевые сапоги, камуфляж, кожаные грубые юбки и плащи – новое веяние моды.

Хищный принт

Дизайнеры уверенно продолжают популяризировать хищные расцветки, в основном в верхней одежде.

Металлик

Брюки-кюлоты, вечерние платья, комплекты – без разницы, главное, чтобы наряд отличался ярким металлическим оттенком.

Утилита

Одежда должна стать удобной, с огромным количеством карманов и способной выдержать испытание временем.

Категории: Uncategorized


Leave a Comment