Обмен электронной валюты: как это происходит?

Online-сервис obmenat.com (https://obmenat.com/WMZ/USD-v-moskve) предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять такие виды электронных валют как: Webmoney, Яндекс. Деньги, Qiwi, Сбербанк, Тинькофф, Альфа-Банк, ВТБ24, Приват 24.

Так же имеется направление Visa/Mastercard для остальных банков. Наш пункт обмена электронных валют – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег. За время работы мы приобрели репутацию проверенного партнера и делаем все возможное, чтобы ваши впечатления от нашего сервиса были только благоприятными.

— Средняя посещаемость в день нашего портала составляет примерно сорок тысяч людей, и это еще не предел, с каждым днем эта цифра только увеличивается. Если вы имеете сомнения насчет других обменников, тогда смело идите к нам на обмен своих денежных средств, у нас они всегда в надежном месте.

Также для любителей портала Форекс, у нас вы сможете найти актуальную информацию о переменах в техническом и фундаментальном анализе финансового рынка, — отмечают в компании.

Напомним, что Вебмани — не единственная электронная валюта. Главные преимущества сервисов вроде PayPal, Payoneer – быстрые и простые транзакции, работа в большинстве стран мира, поддержка десятков видов национальной валюты.

К примеру, PayPal объединяет более двух сотен миллионов зарегистрированных пользователей из 202 стран. При аналогичной географии, система Payoneer официально используется для платежей компаниями Dailymotion, Amazon, iStockphoto, Elance, Google, 99designs, Welocalize, Fiverr, 123rf, Digital River, Quantium Solutions, uShip, Airbnb, Getty Images, Upwork и многими другими.

На правах рекламы

Категории: Uncategorized

Leave a Comment