Бьюти-коворкинг: как это работает?

Свой уголок бизнеса среди профессиональных и идейных коллег, универсальная площадка для мастеров индустрии красоты. Все это о бьюти-коворкинге. Ваша личная индустрия красоты, где вы оттачиваете профессионализм и развиваете бизнес.

Сегодня многие специалисты отдают предпочтение «домашнему» бизнесу и принимают клиентов в арендованной студии и прямо в собственной квартире, где устроен кабинет. Однако тенденция такова, что не все клиенты готовы ходить на процедуры к мастеру домой. Выход — аренда кабинета косметолога в Москве. Теряя клиентов профессионалы задумываются о вариантах и одним из них становится арендованный кабинет, однако здесь специалист сталкивается с финансовыми трудностями – ежемесячная оплата аренды целого помещения и статус «индивидуальный предприниматель». А за этим следует оплата налогов, организация собственного рабочего места, уборка. Многие бьюти-мастера просто не готовы взяться за такой объем работы в связи с недостатком должного опыта или финансов.

Что такое бьюти-коворкинг?

Если вы до сих пор в поиске и пока не знаете, каким должен быть ваш бизнес? Если вы не готовы решать вопросы с помещением, работой администратора, оборудованием, но выросли из рамок «домашней» студии – пора задуматься о бьюти-коворкинге. Это площадка, на которой уже организованы все условия для того, чтобы специалисты с комфортом принимали своих клиентов.

Ключевая идея проекта состоит в том, что любой специалист сферы красоты может арендовать здесь оборудованное место для работы на удобный для себя срок: 1 час, 1 сутки, либо 1 месяц.

В Москве бьюти-коворкинг работает со специалистами самых разных направлений. Среди них парикмахеры, визажисты, массажисты, мастера маникюра, косметологи, мастера по депиляции и лашмейкеры. Помимо этого, здесь можно арендовать площадку для проведения мастер-классов. Сегодня это очень востребованный сервис. По данным статистики, каждая 5 девушка хотя бы раз проходила обучение в области красоты или имела какой-либо опыт аналогичной работы.

«Здесь начинается её свобода»

Бьюти-коворкинг ЕЁ ‒ это новое слово для профессионалов сферы красоты. Об этом ярче всего говорит слоган этого места — «Здесь начинается её свобода». Доступная стоимость аренды, гибкая ценовая политика. Хорошую прибыль можно получить уже в первый месяц работы, особенно если у вас уже есть собственная клиентская база.

Благодаря доступным ценовым расценкам на аренду рабочих мест, мы реализовали сервис с комфортными условиями для работы:

— аренда рабочего места в салоне красоты в Москве начинается от 400 рублей в час;
— бьюти-коворкинг работает ежедневно с 10:00 до 22:00 ‒ благодаря этому есть возможность подобрать оптимальное время как для мастера, так и для клиента;
— к услугам посетителей и специалистов ‒ штатный администратор, который ответит на звонки и встретит девушек по записи;
— большой ассортимент магазина расходников и косметических средств ‒ прямо на месте можно приобрести все необходимое;
— имеется оборудование для проведения косметических процедур, а также аппараты для стерилизации приборов;
— рабочие места полностью оборудованы и отвечают современным стандартам и требованиям индустрии красоты;
— имеется комфортное место отдыха для клиентов с чаем и кофе.

Бьюти-коворкинг ЕЁ ‒ это пространство, в котором просто приятно находиться. Ваша индустрия красоты в отдельно взятом офисе. Наши мастера проводят мастер-классы и обучение друг для друга с целью повышению своего профессионального уровня. Нужен интернет? Не проблема. К услугам пользователей доступен бесплатный Wi-Fi.

Посмотреть на оборудованные бьюти-места и присмотреть себе площадку для работы можно в разделе «Фотогалерея» на сайте коворкинга. Если Вы все еще сомневаетесь, загляните в раздел «Отзывы». Здесь можно познакомиться с реальными откликами мастеров по нашему проекту.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment