Бутылки на любой вкус и цвет — от типовых до эксклюзивных

Одним из лидеров по производству стеклянной тары в России является компания «Орион» (https://steklotar.ru). Все компании Новгорода и Нижегородская знают качество нашей коричневой бутылки. Стеклотара предприятия пользуется заслуженным успехом в Москве, Кирове, Самаре, Ярославле и других регионах.

Стекольный Завод им. Степана Разина имеет многолетний опыт по производству стеклотары различных видов и разнообразного назначения. В настоящее время он производит более двух десятков предметов различной модификации из коричневого стекла.
Основным направлением работы завода является выпуск бутылок для пива, вина, газировки, минеральной воды, молочных продуктов и химических жидкостей.

Квалификация специалистов даёт возможность для изготовления эксклюзивных моделей бутылок по желанию заказчика. Большим преимуществом производства является возможность выпуска эксклюзивной стеклянной продукции партиями от 300 000 штук, в то время, как большинство стекольных компаний делают заказы только от 1миллиона штук.

Бутылка для вина и водки

В каталоге компании «Орион» клиенты смогут выбрать стеклянную тару, как для вина, так и для крепкого алкоголя. Там представлен широкий ассортимент бутылок разного вида.

Стекло является единственной упаковкой, которая сохраняет натуральный вкус и не влияет на качество алкоголя. Дополнительным плюсом коричневого стекла, является его светонепроницаемость и благодаря этому, напитки дольше сохраняют свои вкусовые качества.

Бутылка для пива

Большая конкуренция на современном рынке пива вынуждает производителей думать не только о вкусовых качества напитка, но и об упаковке. Стильная и красивая бутылка также является одной из составляющих в маркетинге. Производители пенного напитка смогут оценить ассортимент тары в разделе «Пивная Бутылка». Если там нет варианта, который вам походит, свяжитесь со специалистом наше компании, который поможет определиться с выбором и предложит эксклюзивные варианты.

Бутылка для газировки

От бутылки в которую разливают газированную воду во многом зависит успех продаж. Она должна быть не только красивой, но и качественной. Наша компания контролирует производство бутылки с момента добычи кварцевого песка, до упаковки тары в паллеты. Отстроенная система контроля и качества не допускает попадания бракованной бутылки в руки покупателя. В разделе «Продукция» вы сможете найти большой выбор бутылок для газированной и минеральной воды.

Категории: Uncategorized


Leave a Comment