Вскрытие замков: что делать, если дверь захлопнулась?

Когда говорят о взломе замка, то, как правило, подразумевают открытие замка без ключа. Различают аварийный взлом, т.е. санкционированное открывание двери в присутствие владельца помещения и вскрытие криминальное – несанкционированное, т.е. посторонними людьми с целью похищения ценностей.

Причин для аварийного вскрытия может быть несколько: потеряли или украли ключи; — ключ сломался или застрял в замке; — ключ не проворачивается в замке -захлопнулась дверь, а ключ остался дома или в машине.

Как бы там не было, факт остается фактом – дверь закрыта ключей нет, сразу возникает насущный вопрос: «Как попасть домой или в офис». Кто поможет вскрыть замки? Специализированная компания, которая занимается вскрытием замков в Энгельсе.

Также встречаются случаи аварийного взлома или вскрытия двери или замка: трубу прорвало в подвале, пожилому человеку плохо стало; маленький ребенок повернул задвижку в двери, а суп на плите вариться. В данной ситуации каждая минута на счету. Медлить нельзя. Срочность залог успеха. Но не стоит спешить решать эту проблему самостоятельно, тем более, если необходимо действовать оперативно, главное, чтобы услуга была оказана квалифицированными специалистами.

Если у человека нет навыка и знаний технических тонкостей, и даже если вооружиться такими инструментами как отвертка, топор, молоток или дрель, гаечный ключ, то вряд ли удастся вскрыть даже самый простой замок, скорее всего, просто окончательно поломается замок, не добившись желаемой цели, хватают болгарку, лом и приступают к взлому двери. Результат таких действий весьма плачевный.

Если Вам необходимо открыть дверь без ключей, вскрыть замок без повреждения дверей, то мастера готовы прибыть к Вам на помощь. Вы не останетесь с открытой дверью, на месте Вам незамедлительно помогут и заменить Ваш сломанный механизм, при этом предложат все варианты от простых до максимально защищенных.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment