Стеснение пропало: Киркоров обнажился в новом клипе

Король российской поп-сцены анонсировал на своей странице в Instagram премьеру нового клипа на песню «Стеснение пропало».

Киркоров предупредил своих подписчиков,что «градус повышен» и зрители должны быть аккуратны, чтобы не обжечься.

Сюжет клипа построен на том, что отряд спецназначения из 2119 года прибывает в наше время для поисков короля вечеринки и попадает к Киркорову. Искусственный интеллект предлагает артисту снять клип. Король поп-сцены представлен зрителям в разных образах и в конце занимает трон короля.

Во время съемок Киркоров побывал в роли нудиста, школьного учителя, старичка с дискотеки «кому за 60» и короля межгалактических вечеринок. Авторы клипа — команда Павла Худякова, снимавшая ролики для рэпера Тимати.

Бюджет клипа составил более 20 миллионов рублей.

Подписчики Киркорова разделились на несколько групп. Одни — хвалят клип и современный подход к съемкам.

— Капец классный клип! Я уже несколько раз пересмотрела. Браво создателям и самому Филиппу Киркорову!, отметила filinova441.

Другие назвали видео пошлым и безвкусным.

— Интеллект весь в трусах остался! И он все ниже, и ниже, и ниже! Скоро будет ниже плинтуса! Видимо больше нечем удивить! Клип на такую же аудиторию рассчитан! А когда будет что-нибудь поумнее? Надо бы в этом возрасте помудреть уже, тем более дети растут и когда-нибудь увидят этот маразм и думаю им будет стыдно! Они должны гордиться своим отцом! Но… Отцу видимо по фигу, лишь бы привлечь внимание, неважно чем! Может у мужчин тоже климакс наступает и это последний шанс обратить внимание на свою нижнюю часть! Эх, Филлип! Разочарование! Будем надеяться на выздоровление вашего репертуара и вас!, — написал пользователь borovykhg.

— Бред полный, пошлость и безвкусица в квадрате, помноженная на двухметровый рост Филиппа, —  предположил подписчик this_juliette_has_a_gun.

Третья группа подписчиков Киркорова предположила, что песня станет хитом и её можно будет услышать везде.

 

 

 

 

 

Категории: ИЗ ЖИЗНИ, НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment