Бизнес Урала: СПР поможет найти компанию

СПР (spr.ru) — сегодня один из самых популярных сетевых справочников, в рамках которого опубликованы каталоги предприятий, фирм, компаний и организаций, а также их контакты, страницы в соцсетях, прайс-листы, схемы проезда и другие полезные пользователю данные.

Компании сегментированы по каждому региону России. Регионы объединены в окружные сайты. Это позволяет проще и быстрее сориентироваться в регионе присутствия. Это крайне удобно как для тех, кто ищет товар, услугу или бизнес-партнера в Москве, так и тем, кому понадобились желтые страницы Урала.

У проекта очень широкая и разнообразная аудитория. Популярный сервис на сегодняшний день содержит контакты сотен тысяч, по факту — миллионов компаний. Обновления в крупную базу данных предприятий вносятся ежедневно. Над этим трудится большая команда — редакторы, модераторы а так же операторы базы данных системы сайтов. Работают и телефонные операторы, которые регулярно и на постоянной основе поддерживают обратную связь с предприятиями, актуализируя базу данных. Еще один немаловажный плюс — это прайс-листы, которые также доступны в каждой стране присутствия справочника СПР. Если вы на Урале ищете ту или иную фирму, услугу, компанию то, вполне вероятно, на сайте вы найдете не только контакты интересующего вас предприятия, но и сможете установить прямой контакт с его официальным представителем.

Помимо того, на сайте работает большой раздел отзывов о компаниях и предприятиях. Их там сотни тысяч. В день приходит более пяти сотен новых отзывов. Есть и обратная связь. В рамках сервиса зарегистрированы несколько тысяч официальных атташе организаций, которые отвечают и достаточно оперативно реагируют на заявления пользователей.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment