Для пользователей и бизнеса: как работает справочник СПР

СПР (spr.ru) — популярный крупный межрегиональный проект, в рамках которого опубликованы каталоги предприятий, фирм, компаний и организаций по каждому региону России. Регионы объединены в окружные сайты. Помимо того, в рамках проекта работают русскоязычные бизнес-справочники для стран ближнего зарубежья. Это, в первую очередь, Казахстан, Белоруссия и Украина.

У проекта широкая аудитория. Справочник содержит контакты миллионов компаний. Обновления в базу данных фирм вносятся ежедневно. Над этим трудится большая команда — редакторы, модераторы а так же операторы базы данных системы сайтов. Работают и телефонные операторы, которые регулярно и на постоянной основе поддерживают обратную связь с предприятиями, актуализируя базу данных. Еще один немаловажный плюс — это прайс-листы, которые также доступны в каждой стране присутствия справочника СПР. Например, в Казахстане прайс-листы опубликованы в отдельной рубрике.

Помимо того, на сайте работает большой раздел отзывов о компаниях и предприятиях. Их там сотни тысяч. В день приходит более пяти сотен новых отзывов. Есть и обратная связь. В рамках сервиса зарегистрированы несколько тысяч официальных атташе организаций, которые отвечают и достаточно оперативно реагируют на заявления пользователей.

Найти нужную организацию и необходимую вам сферу деятельности при поиске контактов и прайсов можно в удобном эргономичном меню, где можно провести сортировку практически по всем городам Казахстана или любой другой страны или региона, который нужен вам для работы. За актуальностью опубликованных прайс-листов также следит большой штат сотрудников и модераторов. Также можно отсортировать предприятия нужного вам города по роду их основной деятельности, что добавляет удобства в работу.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment