Полиграфия: ищем поставщика листовок

Сегодня рекламный рынок в России и странах бывшего СССР — Белоруссии, Казахстане, Украине, странах Балтии развивается воистину семимильными шагами. Количество новых предложений зашкаливает. Каждый день открываются новые агентства, появляются новые эксклюзивные и уникальные предложения.

В этой волне рекламного рынка главное — не потеряться. Новых технологий много, однако давно проверенные и успешные коммерческие предложения никто не отменял. Например, это услуги по изготовлению листовок и буклетов. Они по-прежнему остаются один из двигателей торговли — раздача листовок, уложенные в пресс-папки буклеты, хороший рекламный плакат да и просто полиграфическая продукция спустя почти сотню лет остается не только надежным, но и гарантирующим узнаваемость объектом рекламного рынка и средством продвижения предприятия.

Так компания presshouse.kz уже много лет занимается печатью полиграфии в Алма-Ате. Созданные в типографских цехах компании листовки и флаеры (presshouse.kz/listovki) ежедневно попадают в руки промоутеров, а потом и потребителей городов Казахстана.

Помимо разработки листовок в портфолио компании — создание айдентики, полное оформление фирменного стиля для клиента, отрисовка логотипов и, конечно, высококачественная полиграфия, качество которой сегодня отмечают многие клиенты Казахстана -Алма-Аты, и других городов республики.

— Наша компания Press House производит печать листовок и печать любых бумаг традиционным офсетным методом на высококачественном оборудовании. Цена печати листовки зависит от ее размера и сложности исполнения. Наш особый подход сегодня позволяет сделать практически уникальную продукцию из материала наиболее высокого качества, а так же выделить клиента из череды конкурентов даже на самом жестком рынке, — отмечают в компании.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment