Жириновский выиграл у Грудинина центнер клубники и накормил ей журналистов

Павел Грудинин проспорил Владимиру Жириновскому 100 килограммов клубники. Политики делали прогнозы на исход матча Бразилия-Бельгия.

Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выиграл в споре у экс-кандидата от КПРФ на выборах президента России Павла Грудинина 100 кг клубники. Политик раздал выигрыш в Госдуме. Часть куша Жириновский разделил с журналистами парламентского пула.

— Он проиграл, честно послал сюда 100 кг клубники — самая лучшая в мире, никакой химии, прямо с поля. Дал команду раздать аппарату Госдумы, больше всего вам даю — килограмм шесть. Кушайте, вся помытая, хорошая… самая сладкая, самая вкусная. От души, от чистого сердца всем вам», — обратился лидер ЛДПР к корреспондентам, работающим в Госдуме.

Напомним, что политики поспорили по поводу исхода матча Бельгия-Бразилия. Грудинин поставил на Бразилию, а Жириновский — на Бельгию. Бельгия обыграла бразильцев.

Жириновский, правда, проиграл Грудинину ящик водки.

— Со шведами и англичанами я делал ставку на Швецию, хотел чтобы они выиграли, но проиграл. Послал ящик водки моей фирменной, — признался лидер ЛДПР.

Leave a Comment