«Газпром» предъявил претензии «Почте России» за свалку писем в Ростове-на-Дону

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» направил в адрес «Почты России» претензию о нарушении договора доставки, сообщает пресс-служба компании. Накануне в соцсетях появилась информация, проиллюстрированная фотографиями, о свалке писем с логотипом Газпрома.

«Обнаруженные на свалке микрорайона Западный Ростова-на-Дону письма являются уведомлениями ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» о прекращении поставки газа абонентам в связи с отсутствием договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО)»,— говорится в официальном сообщении компании.

В пресс-релизе уточняется, что абоненты обязаны заключить договор на обслуживание ВДГО — в противном случае ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» вправе остановить поставку газа абонентам даже в отопительный период. Такие меры необходимы для предупреждения участившихся случаев отравления угарным газом в сезон отопления»,— уточнила Марина Лагутина, заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

По информации УФПС Ростовской области, разбросанная письменная корреспонденция уже собрана и будет доставлена адресатам.

Leave a Comment