Муж кассирши из Башкирии, укравшей 20 миллионов, проиграл деньги

Криминальный боевик о деньгах, украденных сотрудницей банка в Салавате, получил неожиданное продолжение.

Луиза Хайруллина была задержана 4 июля на съемной квартире в Казани. Её удалось вычислить по мобильному телефону, который она включила, чтобы проверить не пришли ли социальные выплаты на детей.

По данным МВД, семья кассирши находилась вместе с ней, а вот украденные 20 миллионов, сотрудники полиции не нашли. МВД России опубликовало оперативное видео задержания подозреваемой.

Муж подозреваемой заявил полицейским, что все деньги проиграл в азартные игры, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина хочет ехать в Москву на телешоу, чтобы попросить россиян о помощи в сборе  20 миллионов, для того, чтобы вернуть их банку и вытащить супругу из тюрьмы.

Собеседник сообщил изданию, что в настоящее время Хайруллина сидит в одиночной камере в СИЗО и чувствует себя хорошо.

Напомним, ранее старшую кассиршу Луизу Хайруллину заподозрили в хищении более 20 миллионов рублей. Жительница башкирского города Салават пропала 27 мая с мужем и двумя детьми. Родные подали заявление в розыск. Обыски, проведённые у родственников не дали результата, деньги так и не были найдены. Суд вынес заочное решение об аресте женщины по статье «Присвоение или растрата».

Ранее в Россельхозбанке заявили, что будут делать все для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем, и оставляют за собой право потребовать возмещения вреда.

 

Категории: ИСТОРИИ, НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment