Шкаф-купе на заказ: где выбрать нужную модель?

Шкаф-купе характеризуется как раз раздвижными дверьми. В отличие от распашных фасадов для шкафов, они не требуют дополнительного места во время использования, позволяя, таким образом, рационально использовать свободную площадь, которой может похвастаться далеко не каждая комната. А то многообразие материалов, которые используются в качестве вставок в дверь, дает возможность будущему шкафу вписываться в любой готовый интерьер! К слову, подобрать идеальный шкаф-купе на заказ можно в компании «Мебелеор» (https://mebeleor.ru/shkafy-kupe/).

Шкаф-купе обеспечит легкий доступ к одежде и обуви, которую семья носит в текущий сезон и будет хранилищем для верхней одежды и обуви других времен года; несколько полок и ящиков, помещенных в шкаф-купе, будут позволять держать под рукой средства для чистки обуви, сумки, солнцезащитные очки и другие такие необходимые нам мелочи. Зеркальные двери, установленные в  шкаф-купе, расширят пространство, благодаря чему прихожая станет ощутимо больше, и позволят Вам оглядеть себя со всех сторон перед выходом из дома. Благодаря такому шкафу-купе в Вашей прихожей всегда будет порядок и простор.

Гостиная по праву считается «лицом» дома. Основная задача шкафа-купе для гостиной – скрыть от глаз гостей то, что нужно скрыть. Подчеркнуть же интерьер помогут открытые полки и стеллажи, на которые Вы расставите красивые и приятные сердцу аксессуары. Необычно и очень эффектно смотрится домашняя библиотека, скрытая раздвижными дверьми шкафа со вставками из прозрачных и полупрозрачных стекол. А последним веянием мебельным моды стала скрытая в шкаф-купе TV-зона. К слову, подобрать шкаф-купе на заказ можно в компании «Мебелеор».

Шкаф-купе для спальни должен быть вместительным, но, одновременно с этим, не занимать много места. Добиться этого хотя бы зрительно можно, уделив особое внимание выбору цвета для шкафа-купе, отдав предпочтение светлым тонам и зеркалам. Вы получите незагроможденную спальню, полную света и воздуха. Это будет та спальня, отдых в которой полноценен, а атмосфера дышит легкостью и домашним уютом.

Категории: Uncategorized

Leave a Comment