Убитая Евгения Исаенкова была ВИЧ-положительной

Судмедэксперты пришли к выводу, что заместитель главы общественной палаты Раменского района Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована. Об этом сообщает источник Газета.ру.

Издание отмечает что в прижизненных анализах Исаенковой ВИЧ-инфекция не выявлена. Сейчас все медицинские карты чиновницы изъяты следственными органами. Также экспертиза показала, что незадолго до смерти Исаенкова имела сексуальные отношения с бывшим главой Раменского Района Андреем Кулаковым, впоследствии задержанным по подозрению в ее убийстве.

Сообщается, что следствие вскрыло телефон Исаенковой. Согласно полученной информации, непосредственно перед выходом из дома она переписывалась с Кулаковым и угрожала ему разрывом отношений. При обысках в доме погибшей была найдена утыканная иголками фотография жена экс-главы Раменского района и кукла вуду, утверждает телеграм-канал.

У Кулакова также взяли анализ на ВИЧ-инфекцию. По предварительным исследованиям, на данный момент результаты отрицательные.

Напомним, что тело 39-летней Евгении Исаенковой было найдено 4 мая в ее автомобиле, припаркованном в лесополосе. По предварительной информации, Женщину задушили. По подозрению в убийстве Исаенковой задержали главу Раменского района Андрея Кулакова.

Категории: НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment