Не помнит своё имя: Бари Алибасов пришёл в сознание

Фото: Бари Алибасов с сыном © Личный архив Бари Алибасова-младшего

Известный российский продюсер и музыкант очнулся после пятидневного дней медикаментозного сна.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на PR-директора Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина.

Артист пришёл в себя сегодня утром, рассказал Горжанкин.

Сославшись на сына Алибасова, PR-директор добавил, что музыкант пока не может говорить и не помнит даже своего имени.

«К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера», — приводит слова Алибасова-младшего издание.

Продюсер 6 июня был введён врачами в медикаментозный сон. Таким образом они надеялись устранить боль и обездвижить пациента для проведения экстренной терапии.

Напомним, 5 июня, артист по ошибке выпил жидкость для промывки труб «Крот». Бутылка бытовой химии находилась на столе квартире 71-летнего продюсера. Алибасов подумал, что в бутылке находится вода и отпил из неё.

После оказания медицинской помощи медики скорой доставили артиста в институт имени Склифосовского.

Ряд СМИ сообщили о смерти артиста. Эту информацию опроверг его пресс-секретарь.

Бари Алибасов родился 6 июня в городе  Чарск Семипалатинской области Казахской ССР. Советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России . Имеет татаро-казахское происхождение. Основатель и руководитель групп «Интеграл» и «На-на» (1962—1989).

Под руководством Алибасова группа «На-На» стала популярной и коммерчески успешной в 1990-е годы. Как художественный руководитель, Алибасов создавал и режиссировал шоу-программы группы, был режиссёром фильмов-концертов о группе и автором текстов и музыки множества песен из репертуара коллектива.

Категории: ИЗ ЖИЗНИ, НОВОСТИ Метки: ,

Leave a Comment