Подкинули в больницу: в Москве волонтёры ищут родителей девочки

Накануне, 16 мая 2019 года, около 18 часов в одной из больниц Москвы была найдена трёхлетняя девочка.

По информации СМИ, в лечебное учреждение её привела беременная женщина. Оставив ребёнка, она ушла. Девочка рассказать о себе и своих родителях ничего не может. Врачи лечебного учреждения сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении. В настоящее время девочку отправили в лечебное учреждение, а её родственников разыскивают.

Как сообщил президент фонда «Поиск пропавших детей» Дмитрий Второв, к ним в среду, 16 мая, обратились сотрудники полиции с просьбой помочь разыскать родственников двухлетней девочки, пишет «Вечерняя Москва».

В настоящее время опекуны не найдены и ребёнок остается в медучреждении. Сведения о подкидыше активно распространяются в  в интернете.

— Это нужно для получения свидетельских показаний, которые помогут найти родителей малышки. Возможно, кто-то ее знает или видел на детской площадке возле дома, — заявил Второв.

Всех, кто может сообщить информацию о родителях ребёнка, просят позвонить по телефонам: 8(495)601-05-50 ОВД Савеловский, 8(499)686-02-01 горячая линия фонда «Поиск пропавших детей»

Категории: НОВОСТИ Метки:

Leave a Comment